Nachdem wir über einige Wochen die Online Challenges der Spieler mit viel Spass und Erfolg genossen haben, sind wir jetzt seit Januar im virtuellen Training, d.h. jeden Montag um 19 Uhr findet ein Live Training auf Zoom statt, bei dem unter Anleitung von Drazen ein tolles Fitnessprogramm zum Live mitmachen angeboten und durchgeführt wird.

Im Februar bringen wir eine weitere Steigerung ins Spiel. Jeden Donnerstag wird es eine Spieler – Trainer Challenge geben.

Die 4 Trainer*innen Noé, Michael, Drazen und Alex werden dabei immer gegen einen zugelosten Spieler im direkten Duell in einer vorher festgelegten Übung (z.B. Planks oder andere Übungen aus den bisherigen Challenges) antreten.

Zusätzlich haben wir unseren Strava Laufclub reaktiviert und es wird hier wochenweise Zielvorgaben geben. Es beginnt mit 3-mal 20 min. und mind. 5 km in der Woche. Die Geschwindigkeit ist dabei nebensächlich.
Zudem soll bis zum 28.02. die Gesamtstrecke eines Halbmarathons (21,1 km) erzielt werden.